Приветствую Вас Гость!
Вторник, 22.04.2025, 10:11
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
разбитые тротуары
ANGELДата: Вторник, 10.08.2010, 21:29 | Сообщение # 1
Активный
Статус: Offline
поговорим о состоянии тротуаров нашего города, пишите свои мнения, вставляйте фото!!
вот фото: тротуара на улице Московской
Прикрепления: 6844979.jpg (239.3 Kb)

ANGELДата: Вторник, 10.08.2010, 21:54 | Сообщение # 2
Активный
да! я думаю наше родное ЖКХ не ходит по таким "ровным" тротуарам!! нет, я не говорю о его рабочих, они и так трудятся за нищенскую зарплату,- я говорю о руководстве которому на всё наср-ть
Прикрепления: 0427049.jpg (179.1 Kb)

SANINSPEKTORДата: Вторник, 17.08.2010, 14:03 | Сообщение # 3
Наставник

Еще одно фото наших разбитых тротуаров, и когда же наконец кто нибудь пошевелится? ул. Московская СберБанк
Прикрепления: 9916263.jpg (197.2 Kb) · 4287956.jpg (248.6 Kb)

АлевтинаДата: Пятница, 20.08.2010, 13:21 | Сообщение # 4
Новичок
Устанешь фото снимать в нашем городе где всё разбито! Легче сделать 2-3 снимка где что-то проложили и сказать БОЛЬШИЕ слова благодарности! ПОЗОР! angry

SANINSPEKTORДата: Понедельник, 23.08.2010, 12:29 | Сообщение # 5
Наставник
Quote (Алевтина)
Устанешь фото снимать в нашем городе где всё разбито! Легче сделать 2-3 снимка где что-то проложили и сказать БОЛЬШИЕ слова благодарности! ПОЗОР!

позор кому? мне? мне стыдиться не чего, ведь я эти фотки не в фотошопе смонтировал. А "2-3 фотки и слова благодарности" на сайте присутствуют, и если вы не заметили, кстати, что сайт был создан не только для того чтобы показывать и рассказывать кто что сделал для города, а и для того, кто и что не делает для него и во что это превращается. Но если вы хотите не видеть так называемого "ПОЗОРА" так заходите на официальный сайт города Петушки там все красиво!!!!

АлевтинаДата: Понедельник, 27.09.2010, 03:36 | Сообщение # 6
Новичок
wink Неправильно, я прокомментировала не Вас. Мой комментарий о том, что в нашем допотопии, где всё ПЛОХО, легче по пальцам сосчитать, где всё хорошо. А БОЛЬШИЕ слова благодарности.... это утрированная форма высказывания (почти) в ковычках к нашему руководству города. Не о том, что им надо спасибо говорить, а о том, что их хвалить не за что. И позор - это так же адресованно им. Сколько оставила на этом сайте комментариев и ни в одном не хвалила чиновников города. Заранее, извиняйте, что не так. sleep

Добавлено (27.09.2010, 03:36)
---------------------------------------------
wink Неправильно, я прокомментировала не Вас. Мой комментарий о том, что в нашем допотопии, где всё ПЛОХО, легче по пальцам сосчитать, где всё хорошо. А БОЛЬШИЕ слова благодарности.... это утрированная форма высказывания (почти) в ковычках к нашему руководству города. Не о том, что им надо спасибо говорить, а о том, что их хвалить не за что. И позор - это так же адресованно им. Сколько оставила на этом сайте комментариев и ни в одном не хвалила чиновников города. Заранее, извиняйте, что не так. sleep

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: